Il y a VRAIMENT une chose qui manque à la jeunesse américaine, ce sont les sucreries et les barres chocolatées « made in Europe ».
Comment un gamin peut vivre sans ne s’être jamais collées les dents avec un Dragibus, comment un gamin peut vivre sans ne jamais connaitre le vrai goût de la fraise avec les fraises Tagada.
Mais que fait Haribo !!!!!
Jennifer m’a offert pour la St Valentin un peu de « contrebande » anglaise. Elle a surement payé cela une fortune !!!
Et surprise :
Tout était périmé !!!
Cela ne change pas grand chose à la surprise du cadeau, ni au bonheur d’une bonne barre chocolaté mais quand même !!!!
Au pays du « peanut butter », il y a encore de la place pour faire de l’import de sucrerie.
Si personne ne veut faire de l’import, on peut toujours exporter l’idée de yaourt glacé style Orange Leaf (ou autre).
Dans ce magnifique monde, on trouve des produits fabriqués par Pernod Ricard USA (style Triple Sec) mais impossible de trouver une simple boisson anisée.
La seule bouteille que j’ai trouvé était (et est toujours) à 35,99$.
En sachant que en France, la même bouteille est à environ 10 €.
Vive l’Import – Export !!